× Ingresar Chat de soporte Mapa Ciudad Moneda Preguntas Frecuentes Idioma Blog

CLUBBINBLOG

CLUBBINBLOG

"Sabores de Éxito: Jacobo Bonilla y su Viaje Culinario con Maestros de Tres Estrellas Michelin"

Jacobo Bonilla creador de Débora, nos cuenta su recorrido en el mundo gastronómico, teniendo la oportunidad de trabajar con chefs con 3 estrellas michelín y como logro tomar inspiración en uno de los chefs que se adaptaban mas a su personalidad tranquila y exigente
"Cocinando la Felicidad: Jacobo y su Filosofía para el Éxito Personal y Profesional"
Jacobo nos entrega un mensaje contundente sobre Hacer lo que nos hace felices para fluir en la vida y en los negocios. Se considera pleno con lo que ha logrado y con lo que tiene, esta en la cúspide de su carrera y de su vida personal.
Como jefe hace sostenible la felicidad y el buen ambiente y bienestar entre sus empleados, para que desde ahí parta el buen sabor y el mejor servicio posible a sus comensales.

"Del Despilfarro a la Delicadeza: Jacobo y la Revolución de Ingredientes Únicos"
Para el su aporte en la sostenibilidad esta en usar productos que generalmente no se usan en los restaurantes y los hace brillar; productos como la cara de cerdo, la lengua, mollejas, entre otros.
No acumula productos en neveras ni despensas, evitando el desperdicio y la descomposición de alimentos, por ende hace pedidos diariamente, no solo garantizando la sostenibilidad sino los productos mas frescos y de mejor calidad en sus platos

"Arte en el Plato: Donde la Gastronomía Encuentra la Botánica"
Jacobo tiene tendencias hacia los platos orgánicos, es amante de las plantas y las flores y no utiliza platos normales, se inspira en vajillas para utilizarlas como lienzos y presentar sus platos como arte, resaltando el verde, las flores y texturas
"Creciendo Juntos: El Paralelismo entre Paternidad y 'Débora'"
Para Jacobo es un reto que afronta con mucho amor y felicidad ver que su hija gatea y su proyecto “Debora” crece también a pequeños pasos. Nos cuenta como maneja su tiempo para que ambos hijos reciban el amor y tiempo que requieren. Este 2024 planea aterrizar procesos y crear cosas nuevas.

"Entre lo Exótico y lo Tradicional: Jacobo y su Paladar Selectivo"
Jacobo no es fanático de probar cosas exóticas, sin embargo ha probado el mojojoy, cocodrilo, es consiente de la infinidad de cosas que existen pero no tiene motivaciones para probar este tipo de cosas
Conoce su historia Aquí

Copyright © DOIT! Systems SAS.
Creado por Clubbin